学习效果
跳过导航链接。
大学生创新计划项目

国家大学生创新性实验计划是高等学校本科教学质量与教学改革工程的重要组成部分,2007年和2008年,教育部每年总共资助3000个创新性实验项目,2009年和2010年,教育部每年总共资助4500个创新性实验项目。一些省(市)也启动了省(市)级大学生创新性实验计划。《重庆工学院本科教学质量与教学改革工程实施方案》(重工院〔200789号)明确提出了对大学生创新性实验计划的资助,为此学校已于200711月启动了重庆工学院大学生创新性实验计划项目的申报,为申报市级或国家大学生创新性实验计划项目打下坚实的基础。

在我校提出大学生创新性实验计划项目资助方案后,会计学院开展了全院师生的动员工作,组织师生认真学习国家大学生创新性实验计划指南,我院学生积极响应,踊跃参与,共有提交了20余份申报材料,其中与本课程相关的5个会计软件开发类项目获得学校资助并全部顺利结题。